教務處通知-「111學年度第一階段大學部學生修讀學、碩士一貫學程」申請作業

主旨:本校「111學年度第一階段大學部學生修讀學、碩士一貫學程」申請作業,訂於111年5月25日至6月10日止受理申請,請惠予轉知 貴系學生(大三(獸醫學系大四)及錄取本校碩士班一般入學考試並完成報到者但無法取得入學資格)於規定期限內提出申請。

說明:

一、依本校「大學部學生修讀學、碩士一貫學程辦法」辦理。

二、各系所碩士班預備研究生甄選等規定業已公告於教務處網站,其網址ttp://aa.npust.edu.tw/apply/Pre_research/Pre_research.html,各系所可將該網頁連至 貴系所網站,且轉知學生上網詳閲並下載申請表,並於規定時程內送交擬就讀系所審查。

更多資訊請上校園搶先報查詢